A continuación, podrás encontrar las varias formas del café.
Café verde en grano y molido.
Su sabor en esta forma es casi inexistente. Para sacarle partido debemos tostarlo y pensar como tostarlo previamente.
Imagen; Barista Marta Lorenzo
Cafés en grano tostados.
Es la forma más simple del café. Para prepararlo, Basta con molerlo. Los granos en café tostados se venden en las grandes superficies son Blends, es decir, mezclas de orígenes diferentes. Para encontrar cafés que no estén mezclados, debemos comparar el grano tostado en tiendas especializadas o tostadero.
Cafés Molidos.
La forma más extendida actualmente. Se encuentran en paquetes al vacío.
Mezclan diferentes cosechas y orígenes del Café. La calidad de los cafés es sumamente variable según las marcas. Tenemos que saber elegir bien un café.La finalidad de los Blends, es obtener un perfecto equilibrio de los sabores y un gusto ideal. La conservación, es muy delicada en su parte.
De generación a futuras generaciones transmitiendo la Pasión del café. Cuidar y mimar al milímetro un grano del oro Negro. Se llama: Cultura
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